Дербентская Винодельческая Компания представила новую линейку игристых вин - Каспийская Коллекция

12.11.2020

В ноябре в винотеке Новое Русское Вино состоялась презентация новой линейки игристых вин Дербентской Винодельческой Компании - Каспийская Коллекция. Дербент расположен на западном берегу Каспийского моря, которое оказывает большое влияние на климат региона и виноградники. Ранее тема региональной принадлежности вин ДВК была подчеркнута в наименовании линейки Di Caspico. 

Близость гор, разнообразие почв и сам Каспий формируют уникальный дербентский терруар. Чистый и свежий вкус, фруктово-ягодная ароматика и гастрономичность вин линейки Каспийская Коллекция призваны стать ярким дополнением стола, будь то ужин в кругу семьи, романтический вечер или шумное застолье по случаю праздника. Вина произведены методом шармат из собственного винограда и имеют указание ЗГУ Дагестан. В линейке игристых Каспийская Коллекция представлено три вина - белое брют, розовое брют и белое полусладкое.

Вина Di Caspico и Каспийская Коллекция - прекрасный выбор в массовой ценовой категории до 300-400₽ на полке. 

Дербентская Винодельческая Компания - один из крупнейших инвестиционных проектов в области виноделия в России. Завод построен "с нуля" по европейским технологиям и оснащён самым современным инновационным европейским оборудованием. Терруар Дербентского региона идеально подходит для выращивания качественного винограда. Особенности ландшафта, почвы и климата создали отличный потенциал для выращивания как классических европейских сортов Шардоне, Совиньон, Рислинг, Мерло, Каберне совиньон, Пино нуар, так и уникальных автохтонов – Гюляби, Докур, Джунга, Лацучере, Нарма, Гирма, которые здесь возрождают.

Дербентская Винодельческая Компания выпускает продукцию под статусом ЗГУ Дагестан, который гарантирует потребителю, что виноград для производства выращен исключительно в Дагестанской винодельческой зоне. На сегодняшний день площадь плодоносящих виноградников компании занимает более 900 Га, но уже к 2024 году планируется достигнуть показателя в 2450 Га. Это позволяет использовать в производстве продукции только собственный виноград и гарантировать полный контроль и стабильность качества на всех этапах.

Производственный цикл от лозы до готовой продукции контролируется группой ведущих итальянских энологов компании ENOFLY SRL, во главе с Лукой Заваризе, совместно с российскими первоклассными специалистами. Главный винодел – Шамиль Алиев.

➡️ Di Caspico – линейка топовых игристых вин, созданная из отборного винограда, собранного вручную. Вина выполнены по резервуарной технологии. Лучшие купажи из самотечного сусла выдерживаются на дрожжевом осадке в стальных емкостях не менее трех месяцев.

➡️ Di Caspico – линейка тихих вин родом с каспийского взморья. Вина производят по классической технологии из винограда, собранного вручную в период оптимальной зрелости, выдержаны до 6 месяцев в контакте с древесиной дуба.

➡️ Каспийская Коллекция - линейка игристых вин, произведенных методом шармат из собственного винограда и имеют указание ЗГУ Дагестан. В линейке игристых Каспийская коллекция представлено три вина - белое брют, розовое брют и белое полусладкое. 

Вина Дербентской Винодельческой Коллекции на сайте Дельта клаб
18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.