Гастрономия объединяет. Новое Русское Вино на открытии Московского дипломатического гастрономического клуба

01.08.2018

Новое Русское Вино и Гастрономическое вино были представлены вниманию высоких гостей на первом заседании Московского Дипломатического гастрономического клуба (Moscow Diplomatic Gastronomy Club). Мероприятие в формате гастрономического ужина состоялось 27 июля в ресторане яхт-клуба «Дон Давид». Московский Дипломатический гастрономический клуб создан по инициативе Леонида Гелибтермана, президента Международного эногастрономического центра. Ужин-открытие нового гастрономического клуба стал местом знакомства высокопоставленных гостей, Послов и дипломатов из более чем десяти стран мира, с гастрономическими и культурными традициями России.

Новое Русское Вино (винодельня Юбилейная) и Гастрономическое вино (винодельня Саук-Дере) вызвали большой интерес публики. Многие гости впервые познакомились с российскими винами и были приятно удивлены их качеством, особенно в сочетании с доступной для большинства потребителей ценой, что делает наши вина удачным гастрономическим выбором на каждый день.

В винной карте ужина были также представлены вина «Ликурия» от Долины Лефкадия и игристое «Российское Шампанское Юбилейное» от винодельни Юбилейная.

Гостям ужина было предложено авторское меню в исполнении Антона Сальникова (шеф-повар ресторанного дома  «Булошная») и команды поваров ресторана «Дон Давид». Особенным гастрономическим впечатлением участников вечера стало «огненное» шоу по приготовлению специального сета барбекю от Дон Давида, гостеприимного хозяина ресторана, и Мишеля Ленца (Франция), обладателя звезды Мишлен и шеф-повара столичного ресторана Cristal Room Baccarat Moscow.

Подробная информация о мероприятии — на сайте Международного эногастрономического центра